Угасший огонь

Я укушу себя очень сильно.
Я причиню сильнее боль.
Пусть лучше ноет тело,
а душа сведена на "ноль". Я из сердца выведу яд.
Я излечусь от болезни той,
Пусть рука будет в шрамах,
но себе я скажу:"не ной". Никто не увидит обиды,
Никто не поймет причин,
Почему над собой издеваюсь,
смотря на пустой камин. И огонь в нем уже не горит,
и сама я потухла давно.
Видно, не смогла излечиться
от любви, что похожа на зло. Ну от чего поднялась температура?
От чего в лихорадке трясет?
Невозможно объяснить влюбленному сердцу,
что когда-нибудь это пройдет..