ЛАСКОВЫЙ ВЕТЕР

ЛАСКОВЫЙ ВЕТЕР
"Льётся лучик шелковистый,
Золотистый нежный весь,
Освещает сердца пристань,
Блеск струиться до небес..."
Киян Александр
 
******************************
Ветер ласковый, игристый,
так волнует моря гладь,
в моей Гавани есть пристань,
в ней мы встретимся опять.
 
Там, за дальнею звездою,
ты меня одну узнал,
и луч огненной стрелою,
прямо в сердце мне попал.
 
И теперь уже не скрыться,
от твоих медовых губ,
стал ты тайным моим Принцем,
знаешь сам, как ты мне люб...