В ночи меня звал голос

В ночи меня звал голос.
Нежный, но чужой.
Иду на этот голос,
Как жаль, что он не твой.
Бегу к тебе сквозь вечность.
Ты где-то там вдали.
Обнять бы тебя нежно,
Прошу, не уходи.
Растаял ты в тумане,
А я стою одна.
Всегда ты исчезаешь…
Постой, а как же я?
Стою одна в тумане,
Под проливным дождем.
А этот голос манит,
К тебе меня ведет.
Ты подожди немного
И я приду к тебе.
Пусть это будет сложно,
Пусть все будет в огне.
Приду, я обещаю,
А голос все зовет.
Хоть даже и не знаю,
Куда же он ведет.
А я приду спонтанно,
С лучами утренней зари.
Пускай даже нежданно,
Пусть даже ночи посреди.
В ночи меня звал голос.
Нежный, но чужой.
Пришла на этот голос,
Но жаль, он был не твой…