Бегущая

Бегущая в ночной тиши,
Она тебя настигнет в полночь.
Вокруг тебя нет ни души,
И некого здесь звать на помощь.
 
Она идет туда, где ты,
Где каждый шаг пропитан болью.
Где разбиваются мечты,
Где для тебя не будет воли.
 
Она бежит голодным волком,
Вслед за тобою, по пятам.
Она сбивает тебя с толку,
И все ведет тебя к вратам.
 
Часы пробив двенадцать раз,
Свой ход и вовсе прекратили.
Она бежит, не слыша фраз.
Во мраке тенью растворилась…
 
Бегущая в ночной тиши,
Она тебя настигла в полночь.
Вокруг тебя нет ни души,
И некого здесь звать на помощь.