...Я не кудесник. Не пророк...

...Я не кудесник. Не пророк...
Я не кудесник.Не пророк,
Молвы мне ваши чужды,
Построив кокон.Свой чертог,
И брошу в пламя узды,
Сжигая бренности следы,
Мой хаос.Да!Мой Рагнарек,
Без света,не бывает тьмы,
В мирУ. Моих нетрезвых строк.