И нет стихов, есть прозы.
Сдувает ветер слёзы.
И нет стихов, есть прозы,
И пОднято перО...
Как мир, оно старО!
Куда спешить, зачем?
От долгих этих тем…
И жизнь совсем не в радость,
А сердце гложет гадость.
Дверной звонок молчит,
Быть может – спит?
Зайдёт ли кто мне в гости?
Метаю, словно кости,
Слова. Пустые фразы
Не пишутся – заразы!..
Душа стихом сочИт,
Пусть труд мой нарочИт.
И пусть вся это боль,
Как к ране свежей - соль.
Опять стихом иль прозой?..
Корявою занозой
Копаюсь я в душе -
В бездонном багаже…
Из разного, из хлама
Я сочиняю драму.
И рифма невпопад,
Листы, как листопад,
Вновь улетают в мусор.
Что загрустила, Муза?..
Лишь только проза – вечна!
А время бесконечно
Течёт водой времён,
Жизнь превращая в сон.
Сдувает ветер слёзы,
И нет стихов, есть проза…