Я не стану большой потерей...

Я не стану большой потерей,
Ведь таких же вокруг десятки.
Через день или через неделю
Ты уйдёшь, и всё будет в порядке.
 
Он напомнит меня в привычках
(Будет так же курить, я уверен),
У вас сразу всё станет отлично-
Будет лучше меня: будет верен,
 
Будет рядом всегда, и к тебе,
Как и я, приходить с цветами,
Рядом сядет встречать рассвет,
Ты его познакомишь с мамой…
 
А потом ты вздохнёшь обо мне
Тихой ночью с любимым под боком.
И решишь, повезло тебе,
Что я след не оставил глубокий.