Что есть жизнь?

Жизнь моя наполнена грустью,
Переполнена, скорее, льётся за край.
Живу так, что для всех быть поддержкой стремлюсь,
Сам опоры под собой не ощущая.
 
Говорили мне, чтобы жил мигом,
Одно мгновение стоит сотню лет…
Но с каждым мигом время шепчет тихо,
Что жизнь идёт- меня в дороге нет.
 
Мгновеньем измеряется вся жизнь,
А что есть жизнь? Не океан мгновений?
Я вижу, как мгновенье утекает из
Раскрытых рук, так ищущих спасения.