Разминка

Солнце лезет по-пластунски
В щели шалых штор.
На лице миндально-узком
Утренний минор.
 
Я стучу стихи планшетке,  
Пачкаю экран,
Фразы меряю рулеткой, 
Исполняю план.
 
Я сегодня девиантна,
Дергаю бровьми
Слез ленивые импланты
Ты с меня сними! 
 
Ты хорош, неуправляем,
И, презрев затей, 
Ты кромсаешь койку краем
Яндекс-новостей
 
Я рычу планшетке сучкой, 
Я оскорблена!
Ты вдали от легкой взбучки, 
Знания познав. 
 
Растревожишь и рассудишь.
Дергаю бровьми!
Если ты меня не будешь - 
Чьод
Меня 
Возьми!!!