"Я буду долго Гнать велосипед."

"Я буду долго Гнать велосипед."
"Я буду долго Гнать велосипед."
-И я!- сказал ему в ответ.
И начались сплошь тренировки
Без всякой лишней подготовки,
В стихах я словно пулемёт,
То недолёт, то перелёт,
Устал я гнать! Без лишних слов:
-Да здравствует поэт Рубцов!-
Любимый мой большой поэт
В душе моей сейчас поёт:
"Я буду долго
Гнать велосипед,
В глухих лугах его остановлю.
Я лишь хочу,
Чтобы взяла букет
Та девушка, которую люблю..."