У каждого из нас....

У каждого из нас....
У каждого из нас свои есть волдыри
И пухлые от слёз медкарточки болезней,
И каждый раз снимая со стен календари
Мы думаем о жизни здоровой с вечной песней..
И вот он новый мой весёлый календарь
Весь светит золотой небесной свежей краской,
А завтра вновь срывая лист, январь
Раскроется в рецептах новой сказкой...