Ты знаешь.

Ты знаешь.
Ты знаешь, я сейчас уже другая,
Наивный взгляд холодным стал слегка,
Я обхожусь теперь без табака,
Хотя была зависимость большая.
 
Ты знаешь, даже пью довольно редко,
Но что-то колит изредко в груди,
Как тяжело порой сжигать мосты,
И я пока по-прежнему брюнетка.
 
Ты знаешь, поменяла гардероб,
Коротких юбок нету в арсенале,
Я помню, как глаза твои сверкали,
И свой неугомонно-блудский трёп.
 
Ты знаешь, не жалею ни о чём,
Но часто вспоминаю твои руки,
Ну, что такое... снова о разлуке,
Мы были всё же счастливы вдвоём....