Я в тебя немножечко влюбилась.

Я в тебя немножечко влюбилась.
Я в тебя немножечко влюбилась,
Кому я вру? До сумасшествия хочу!
Откуда эта буря появилась?
Лишь ненормальный улыбнётся палачу.
 
Хочу твоих прикосновений жарких,
Горячих губ, что вызывают дрожь,
И пусть опять в моей судьбе помарки,
Но без ошибок, вряд ли проживёшь.
 
Без вдохновенья не напишешь строчки,
Тот блеск в глазах бывает от любви,
Красивая прелюдия, цветочки,
Которые потом оставят швы.
 
Кому я вру? Однажды будет больно,
Плевать! Сейчас я счастлива с тобой,
Но временами, всё же недовольна,
Что уж давно забыла про покой....