Немыслимо скучаю по тебе...

Немыслимо скучаю по тебе,
Неразделенной призрачной тоскою,
Ловя снежинки голубых небес,
Я не могу навеки быть с тобою.
 
Невыносима тяжесть бытия,
Не высказанная тебе стихами...
И та, с тобою рядом, что не я,
Не будет для тебя играть словами.