Без названия
Я приоткрою ставни ветром
И понесусь над полем ввысь
Останусь недописанным куплетом
Я ухожу, со мною не просись
Задую свечи, изменю пространство
И заманю я жертвы лиц во мрак
В пыли и крови Лун мое убранство
И звезды смерти пусть опишет Зодиак
Туманом застелю поля и дали
Завесой падших влажных облаков
И спрячусь чтобы не узнали
Как сорван был души моей засов
Слезами рос, зарёю загораясь
Стенами старых тех лесов
Сокрыть я тайну попытаюсь
От жадных и бездушных псов
Я освечу прохладой вечность
Я научу беречь вас мир
Отвыкнете играть в беспечность
И полечу домой в Эфир
Прольюсь я с гор могучим водопадом
Бурля печалью в темноте
Иль на пороге с листопадом
Мигну я краской на листе
Лучем с квозь призму преломляясь
Я полечу в пространственную щель
И в бесконечность облачаясь
Скую морозом мой загробный Хель
Останусь лишь напоминаньем
Останусь пылью у дорог
И соловьями на прощанье
Скажу чего сказать не смог