Мама
Мама не спит ночами, сонно качает люльку.
Мама души не чает в плачущей крохотульке.
Маме не спится снова. Завтра сыночку тридцать,
Ей довязать пуловер нужно. Мелькают спицы.
Маме опять не спится. Розы засохли в вазе.
Сын её заграницей. Мало для встреч оказий.
В памяти вереницы кадров, как в мелодраме.
В доме пустом не спится. Так и не спится маме...
изображение: автор Кристина Мащенко