Вкус весны.

Вкус весны.
Медуницы жёлтые, 
Голубые пролески:- 
Первые цветочки 
Вышли из земли. 
 
 Ковриком зелёным 
Травы проступают.
Ещё липкие листочки 
Почки раскрывают. 
 
 В чистом воздухе 
Витает свежий вкус весны
Новой жизнью наполняет 
Лёгкие мои. 
 
    3 апреля 2015 г.