В окошко дождь стучится.

В окошко дождь стучится.
В окошко дождь стучится: 
Как будто хочет в гости. 
"Ступай себе подальше, 
Уже ты надоел. 
 
Всему своё есть время, 
И ты своё превысил. 
Уже весна вступила 
В свой временной предел". 
 
   7 апреля 2015 г.