Зимы привет.

Зимы привет.
В вечернем сумраке деревья, 
На фоне неба бирюзы. 
Стоят совсем ещё нагие, 
В предчувствии тепла весны. 
 
 Луны растущий серп на небе, 
Где звёзды зажигают свет. 
Морозным воздухом вечерним 
Зима последний шлёт привет. 
 
    25 марта 2015г.