От банального до пошлого...

От банального до пошлого...
От банального до пошлого,
От плохого до хорошего,
Пересилив в себе гнев,
Даже чуточку вспотев,
Мы, кого-то там лешего
Может конного иль пешего,
Запираемся в шкафу,
Отдаем судьбе лихву.
 
Закрываем, скрипя, дверцу -
Не прикажешь всё же сердцу,
И скелет в шкафу готов,
Может быть, была любовь?
От банального до пошлого
Веет запахами прошлого,
Нафталином и старьём.
Платим мы сполна потом!
07. 06. 18.