.......................

Вдруг ослепит, как сверхновая, вспышкою страсти
Жизнь, и уже ничего мы не видим вокруг.
Души у нас переполнит потоками счастья,
Чувства пылают, движением бережным рук
Мы открываем закрытые в жизни нам двери.
Где-то, за ними, возможно , и счастье нас ждёт.
Тот, кто в любовь в этом сказочном мире не верит,
Тот никогда нас с тобой на земле не поймёт.
-------------------------------------------------------------------------
Трепетность чувств наполняет восторгом нам души.
Жизнь - лабиринт, и у всех в ней свои минотавры.
Хочется всем в жизни речи хвалебные слушать,
И пожинать, хоть порой незаслуженно, лавры.
И забываем мы все, в лабиринте блуждая,
Что минотавр рядом бродит, и ждёт с нами встречи.
Горькой порою нам встреча такая бывает,
Что тут поделать, ведь счастье обычно не вечно.
--------------------------------------------------------------------------
Уже почти прожит короткий век.
Последние мгновения так слАдки.
На краткий миг приходит человек
В наш мир, и в нём с судьбой играет в прятки.
Он прячется от жизненных невзгод,
Пытаясь обмануть судьбу упрямо,
Заранее не зная, что же ждёт
Там, впереди? Комедия иль драма?
 
8.06.2018