Опять про интернетскую любовь

Наши души искренне готовы,
Без сомнений, головы теряя,
Если задевает душу слово,
Полюбить вдруг автора. Не знаю,
Стоит ли влюбляться в незнакомых,
(Хоть в стихах мы души раскрываем),
Только в жизни их встречая, снова
В них черты иные открываем.
Что совсем другие, вдруг мы видим,
Люди в жизни, чем в стихах. Порою
Встретив, их почти что ненавидим.
Мысли в голове кружатся роем.
Ничего понять порой не можем.
Где та нежность, что в стихах звучала,
Души наши чуткие тревожа?
А теперь вдруг сердце замолчало.
И, возможно, с ужасом заметим,
Что совсем другого повстречали
В жизни человека. Образ светел
Был в душе, а в жизни он едва ли
Искреннее чувство вызвать сможет.
Станет нам бедою эта встреча,
И ничто уж больше не встревожит
Наши души. Наступает вечер
Нашей жизни. Затихают страсти.
Уровень гормонов очень низкий,
И теперь приносит в жизни счастье
Не любовь нам, а бутылка виски.
 
9.06.2018