.........................

А где-то, в светлых тайниках души,
Рождаются стихи, и, не стесняясь,
Убогими считать их не спеши,
И выпусти в полёт , не опасаясь.
Возможно, что читателя найдут,
Собой задеть сумеют чью-то душу,
И несколько подарят ей минут
Счастливых. Я и сам так часто трушу.
Считаю, написал какой-то бред,
В котором чувства нет и мыслей тоже.
А у кого-то и сомнений нет,
Что он создал "нетленку". Как похожи
Эмоции людей. Неведом страх
Тем, кто в себя влюблён. Они считают,
Что созданное будет жить в веках,
И только дураки не понимают
Их строк. Из категории другой
Я. Написав, считаю постоянно,
Что это плохо, или слог плохой,
Или другие есть в стихе изъяны.
Мы разные, читатели, поэты,
На жизнь глядим по разному порою.
Мне кажется, причина только в этом,
И, думаю, секрета не открою,
Что у людей похожих предпочтения
В стихах всегда во многом совпадают,
Но разные мы. Пусть все люди мнение
Других, не порицая, уважают.
 
6.06.2018