Если...

Если...
Если слово какое задело,
Или вдруг зацепило не так,
Расскажи мне об этом смело,
Не гнушайся вообще никак!
Сколько писано мною было,
Всех слов не поймать на лету,
Главное, чтобы мне не постыло,
Осталось там в моём мозгу.
Если гадость, не юмор вовсе,
Я позволил где-то изречь,
Помоги мне, прошу, не бойся,
Уничтожить, а не сберечь.
Не хочу опостылеть словом,
Не желаю прослыть пустым,
Душа куплет просит новый,
И голосом спеть моим...
 
Михалев Андрей, 07.06.2018