На Псалом 18.

На Псалом 18.
Без Тебя, мой Господь кто увидит, 
Осознает свои кто грехи? 
Ты от тайных моих очисти, 
От умышленных убереги.

И да будут слова и все мысли, 
Пред Тобою Господь верны. 
Ибо Ты лишь моя твердыня, 
Избавитель, спаситель мой Ты. 

31 марта 2015г.