У нас любовь

Мне любовь нужна,
Но, не такая, как у всех,-
Где не важна
Твоя открытость, твой успех
В карьере, жизни,
Где б ты мог
Быть, кем захочешь,-
Клерк иль вор,
И не так важно, днём иль ночью,
Где вы вдвоём.
 
Ведь мы вдвоём,
У нас любовь.
Садимся в поезд,
И известно, куда нам надо,
Но не знаем,
Куда везёт.
Но всё неважно.
Почему?
Ведь мы вдвоём.
У нас любовь.