Тонким слоем кетчупа
Луна покрыта тонким слоем кетчупа,
Кидает снег в лицо зима,
А я согрет не водкой этим вечером, -
Зарденьем милого окна.
-
Бреду как по веленью дудочки,
В бреду как, выбираю цвет,
Цветов и к упаковке ленточки,
Чтобы тебе принесть букет.
-
Ты скажешь: ну зачем все траты те?
Урон семейному рублю.
Я улыбнусь, сердечной полный радости,
Скажу, что я тебя люблю...
-
Луна покрыта тонким слоем кетчупа,
Зима осталась за окном,
Ты улыбнулась - счастье бесконечное,
Лучей любви подарит сонм.