Стальные стихи

Ломаю руками ели,
Стальную щетину брею косой,
Медведей душУ с похмелья,
По камням и снегу брожу босой.
-
Обглодан с вертела вепрь,
Любимый писатель - Хемингуэй,
Не знаю где здесь аптека,
В моём гараже пятьсот лошадей.
-
Проснусь рассвета чуть раньше,
Эспрессо тройной и ванна со льдом,
В поход! В Рив Гош! Распродажа!
Там крем для лица возьму с огурцом.