А вокруг меня небо синее, Потому-что живу я в РОССИИ!!

А вокруг меня небо синее,
Потому-что живу я в РОССИИ!!
А у многих бывает и красное,
Как в Донецке, и очень опасное!!
 
Этот мир изменить очень сложно,
Но его изменить мы пытаемся!!
Кто-то думает, что невозможно,
Ну а наш ВКС старается!!
 
И проблемы в Донецке и Сирии,
То не наши проблемы были бы!!
Но игил и нацбат украины мечтали,
По Кремлёвской, пройти площади!!
 
Понимаем что в будущем больше,
У них вариантов уж нет!!
А давить их в надо зародыше,
Их америка мать не секрет!!!!!
 
PS:Нас уже не застанешь
Внезапно!!нежданно!!напавши!!
Как Сталин гитлера!!
А царь наполеона!!
ВВ РЕАЛЬНЫЙ КОМАНДИР!!