РОССИЯ, нет страны на свете!! Красивей, лучше и сильней!!

РОССИЯ, нет страны на свете!!
Красивей, лучше и сильней!!
Где НАСТОЯЩИХ очень много живёт людей!!
Что не боятся западных страстей!!
 
Не нападает на чужие страны,
Но хочет. чтобы в МИРЕ был порядок!!
И защищает Сирию, Донбасс,
От беспредела их нападок!!
 
Америка давно гордится,
Что победила СССР!!
с агентом, дьявольским пятном на голове,
И чуть не продали америке РОССИЮ!!!
 
А Ельцин тоже продавал,
Но видно совесть пробудилась!!
Оставил ПУТИНУ СТРАНУ!!!
И СНОВА СИЛЬНАЯ РОССИЯ!
 
ОН ВСЕ ДОЛГИ РАЗДАЛ!!
ТЕПЕРЬ СВОБОДНАЯ РОССИЯ!!