Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЭТ!!

Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ
РОЖДЕНИЯ ПОЭТ!!
За 200 лет,
Таких и не было и нет!!!
И кажется уже е будет!!??
Писать ещё мы будем
Много лет!!!
Но не понять,
Нам ПУШКИНА СЕКРЕТ!!!
 
За 200 лет я не нашел стихов!!
Такие как у ПУШКИНА!!
А может это все стихи,
Минувших лет!!!
А современные ну не такие!!??
Мы по другому видим этот свет!!
И не писали при свече!