Мое Солнце.

Моё Солнце.
...........................
Протяну я к Солнышку ладони,
Соберу в них зернышки рассвета.
Солнце мне в ладони луч уронит,
Прошепчу:,,Спасибо!''-я за это!
 
Спасибо,Солнце,
Что ты сияешь!
Нам даришь свет,
Нам даришь тепло.
 
Планету жизнью
Наполняешь!
Всем людям светишь!
А ты -одно!
 
Улыбнется солнышко лучами,
Поцелует сонные окошки.
Чтобы птицы утром не молчали
Зерен золотых насыплет крошки.
 
Моё Солнце-ты мой лучик ясный,
Без тебя никто меня не греет.
Солнце высоко,оно прекрасно,
Но оно тебя не заменит.
 
Спасибо,Солнце,
Что ты сияешь!
Нам даришь свет,
Нам даришь тепло.
 
Планету жизнью
Наполняешь.
Всем людям светишь,
Ты-одно!