Корабли моей любви.

Корабли моей любви.
.........................................
Мне слышится голос среди тишины,
До боли родной и уютный.
Тобою наполнены все мои сны,
Как паруса,ветром попутным.
 
Припев:
А корабли моей любви
Плывут по звёздному небу.
А ты меня лишь позови,
Спущусь с небес,к тебе приеду.
 
Чуть-чуть запоздалая любовь моя,
А вот пришла и не спросила.
Тревожные раны на сердце тая,
Все в жизни моей изменила.
 
Припев:
 
Какою же надо мне сильною быть,
Да где же мне взять столько силы?
Я просто тебя не могу разлюбить,
Пусть даже все напрасно было.
 
Припев:
А корабли моей любви
Плывут по звёздному небу.
А ты меня лишь позови,
Спущусь с небес ,к тебе приеду.