Состояние души

⚛⚜•••••••••◽⚪◽•••••••••⚜⚛
Почему порою одиноко?
Почему так тяжко на душе?
Рядом человека нет родного
И всё смешалось в мираже?
 
Почему Судьба не справедлива?
Испытанья тяжкие даёт?
Счастье спрячется красиво
И мою улыбку украдёт...
⚛⚜•••••••••◽⚪◽•••••••••⚜⚛