Записка в дневнике Элайджи

Записка в дневнике Элайджи
゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚
О, Хейли, признаться я хочу тебе,
Но слов промолвить не дала ты мне.
Я долго чувства подавлял
И ото всей семьи скрывал,
Что сердцем всем тебя люблю,
Что образ твой в душе храню.
 
Ты так прекрасна в этот день —
Твоя улыбка, платье, волосы и даже тень.
И вот идёшь ты под венец;
У оборотней нет колец.
Стоит руку протянуть —
Вампира не забудь упомянуть.
 
Сегодня все собрались вместе
И взгляды их устремлены к невесте.
Сердце моё тысячелетнее болит,
В пламени любви замолкнет и сгорит.
Но эти строки я пишу в надежде
Оставить всё как было прежде.
 
Мне много боли это причинит,
Крик разума мой промолчит,
Но буду я тебя оберегать
И все столетья мечтать поцеловать,
И Хоуп смогу я защитить,
Свои желанья — подавить.
 
 
Я всегда буду тебя любить…
 
P. S. Писала по 14 серии 2 сезона сериала "Древние". Последняя строка от себя (в надежде, что он так думает)
#originals #первородные #древние