111011101110111011101110
Я - представитель криптопоэтизма,
Погуглив слово - заапгрейжу мозг,
В блокчейне рифм исчислю механизмы,
Хардфорком строфам расчерчу борозд.
-
Мои тут цифровые бакенбарды,
Переплелись из оптоволокна,
Бегут по венам резво терабайты,
Создать стихотворенье? - жмите "да".
-
В среде искуственного интеллекта,
Искусство обретает криптомысль,
Ужель бумаге не понять поэта?
Хотите сжечь? "Отмена". Запостить!