Где Лето?

Моя религия проста:
 
Я верю в Лето и его приход,
 
Свидетель солнца и кваска,
 
Окрошку ждущий и загар у вод.
 
-
 
Однажды утром к нам в окно,
 
Оно залезет как пропойца вор,
 
Одежду всю стащит тайком,
 
Оставит шорты и с принтом t-shirt.
 
-
 
Прискачет принцем на коне,
 
Построет белый замок на песке,
 
Принцессой буду я, вполне:
 
Пьяна, небрита и на сёрфдоске.
 
-
 
К оккультным книгам обращусь,
 
Призвав его давно забытый дух,
 
Ночами вдоволь наброжусь,
 
И тополь перед ним обронит пух.
 
-
 
Я жду тебя, скорей приди!
 
Святой, воришка, принц, ну или чёрт,
 
Судьбой нам дадены пути,
 
Одни с тобой, а не вот это вот...