Анархия-мама , прости

Анархия-мама , прости ;
Я же сломлен идеологически !
Анархия-мама , пусти ,
Помыслить дай стратегически .
 
Дай осознать всё дно ,
Весь масштаб моего предательства .
Система сравняла с го**м ,
Что двигало мной , доказательства .
 
Анархия-мама , пойми :
Я ведь предал своё одиночество !
Верных детей накорми -
Тех , кто верит ещё в пророчество .