У власти...

Раз - счастье есть, два - счастья нет,
Игра в "орлянку".
Забот полно, проблем букет,
Спасает пьянка.
 
Да, ладно хоть не каждый день
Такие страсти,
Бывает, что работать лень
Хоть и при власти.
 
Залезешь в стол, возьмешь стопарь,
Бутылку бренди,
И будешь выглядеть как встарь
Вальяжным денди.
 
Заботы вдруг сольются в круг,
Проблем не станет,
Мир станет радужным вокруг
С вином в стакане.
 
Как зайчик солнечный, на миг
Коснется счастье,
Не каждый день, но я привык,
Ведь я У ВЛАСТИ