стих от обиды

Только не обижайтесь Урфин Джюс.
 
Урфин Джюс
Похоже трус,
Что в конкурс не пустил рабочих.
Элитный клуб
Фанфар и труб
Лишь задирает нос и прочее...
Кто платит грош,
Тот и хорош,
Организаторам понравится.
А остальным -
Туман и дым
С таким отбором и не справиться.