В любовь не верят, ею дышат

В любовь не верят, ею дышат
В любовь не верят, ею дышат
Протяжно, трепетно, истошно,
Так глубоко, почти неслышно,
Любимых чувствуют подкожно.
Любимых узнают мгновенно
По аритмии на запястье.
Их ощущают внутривенно,
От них исходит запах счастья...