Это слабость

Это слабость
День - душа в душу, а ночь - тело к телу.
Разве я многого в жизни хотела?
Разве я много у Бога просила?
Что ж он дает столько воли и силы?
Хватит, устала быть сильной и вольной.
Хватит, ты слышишь, сказала, довольно!
Ночь - тело к телу и день - душа в душу...
Боже, прости!
Это слабость...
Не слушай.