А вы когда-нибудь скучали по себе?

А вы когда-нибудь скучали по себе?
А вы когда-нибудь скучали по себе?
Не представляете, а я скучаю!
Я в этой жизненно-бессмысленной борьбе
Оголодавшая по морю чайка.
 
Я так скучаю по распущенной косе,
По выходящему из моды платью,
По милой девичьей улыбке и красе,
По простодушным любящим объятьям.
 
Я так скучаю по несбыточным мечтам,
По невозможному, но с верой в чудо
Я все на свете сокровенное отдам
Тому, с кем никогда скучать не буду.