Толерантные стихи.

(Данное произведение носит юмористический
Социально-провокационный характер.
Любые совпадения с реально существующими
Людьми, произведениями, фильмами
Являются… неслучайными совпадениями)
 
Сегодня очень актуально
К проблеме спора подойти:
Что лучше? Гомо-либеральность
Иль гетеро-консерватизм?
К чему все эти склоки – споры?
Признаемся, глаза в глаза,
Мальчишки пусть горбатят горы,
Девчонкам – Love And Suicide.
Зачем любовь, надежда, вера?
Стремимся к идолам иным.
Не модно нынче быть гетеро,
А модно – заднеприводным.
Проблемы половых различий
Отныне, просто скучный миф.
Став однолюбом в жизни личной,
Приставку «гомо-» восприми.
Шепчи раздутыми губами
О новых чувствах и страстях
И, толерантно выгибаясь,
Жди, что вниманье обратят.
Зачем ты пишешь про банальность?
Пиши про то, что в плавках жмёт,
Ведь мир теперь за толерантность,
Он всё оценит, он поймёт.
Сегодня в славе и почёте
У всех продвинутых людей
Кривлянья бородатой тёти,
И волны дядиных грудей.
Какую ауру и музу
Нам радужный дарует флаг!
С ним к однополому союзу
Несмело сделай первый шаг.
Пусть поначалу неприятно,
Пусть вкус плохой и зад болит.
Терпи, воздастся многократно
Тебе за гомо-реализм.
Не зря перо дано поэту,
Оно щекочет и скрипит,
Про «Чудо-кожаную флейту»,
Про «Связь» и «Потаённый пир».
Путь творчества отныне ясен,
Надеюсь, каждому из Вас.
Даёшь стихи про моносвязи,
Про пинк и шоколадный глаз!