Забавные эпитафии
За поимку и арест
Благодарен... Вот те крест.
Выпил воду, съел карбид...
Любим, помним и скорбим.
Я умер, чтобы Вы смогли
Достать меня из под земли.
Здесь водолаз лежит на дне,
На двухметровой глубине.
Лежу со всем своим добром.
Мой спонсор ОАО "Газпром"
Я не обижен на судьбу.
Реализую гроб Б/У.
Ты, Антонина, не права,
Его последние слова.
Жизнь приключеньями скупа?
Я - кабель. Лучше не копать!
Мне говорили, что я клад.
Лежу. Зарыт. Копай же, гад!
Я часто путала педали -
Меня с машиной закопали.
Моя земля, моя отрада,
Мой дом, мой крест, моя ограда.
Зарплаты только и хватило
На безымянную могилу.
Могильщик на высокой ноте
Сам закопал себя в работе.
Закрыто в ожиданье чуда.
Ушла на небо. Скоро буду.
Поправ извечные устои,
Я умер. Похоронен стоя.
Его последней волей были
Стихи на собственной могиле.
Здесь очень вредная старуха
Лежит одна в своей могиле,
Ну а за вредность, вместо пуха,
Гвоздей потомки положили.
Читатель, на себя пеняй,
Ведь ты оставлен в дураках.
Теперь поймёшь, возможно, как
За смертью посылать меня.