Бокал вина

Бокал вина остался не допитым
Бордовый яд алеет сквозь хрусталь
И лучик солнца в шторе приоткрытой
Прорезал комнату как сказочный фонарь
 
Еще вчера казалось был я счастлив
Еще вчера был молод и красив
Сегодня жизнь заполнена ненастьем
пришло несчастье все собой затмив ….