из СТА (история одной пары)

Мы на середине моста,
Узнали друг друга из ста.
Обычных…таких же людей,
Но только с тобой мы «светлей».
В сердцах необъятный огонь,
В ногах километры погонь,
В кулак воля взята под стать,
Чужим нас с тобой не достать!
«Мы» целый теперь механизм,
Что делит богатство и жизнь,
И радость, и счастье, и боль,
В конце всё поделим на ноль!
Ох, лишь бы дожить до седин,
Узнать то лицо из морщин.
Пройтись хоть бы раз до моста,
Тебя где я выбрал из ста!
 
07.06.2018г