Размышление...

Размышление...
Говорят, что у Бога на каждого есть свои планы,
И как горько нам знать, что от нас ничего не зависит,
Кто по-позже встречается с Богом, а кто очень рано...
Не дано нам познать, исправлять и продлять сроки жизни....
 
Остается лишь только прожить свои сроки достойно,
Не смиряться с судьбою и следовать заданной цели,
Надо жить, скорбь и память храня, как бы не было больно,
Слезы горе омоют и станет немного светлее...