Одна...

Проходит время... в иллюзорном мире
Уже ты не проводишь свои дни,
Одна... опять одна в пустой квартире...
И в сердце леденящие огни...
 
Но в глубине души снежинка тает
И об утраченных иллюзиях скорбит,
Глоток вина уже не помогает,
А лишь сильнее раны бередит...