Отпускаю…

Отпускаю…
Тебя со мною рядом нет…
Отпускаю…
Одно молчание в ответ…
Отпускаю…
Я дверь закрыла за тобой…
Отпускаю…
Я не твоя, а ты не мой…
 
 
Отпускаю…
Тебе назад дороги нет…
Отпускаю…
Я не побегу к тебе вослед…
Отпускаю…
Я горьких слез не стану лить…
Отпускаю…
Заставлю я тебя забыть…
 
Отпускаю…
Лети по миру без меня…
Отпускаю…
Я не держу, любовь моя…